Seniorensport "65" Plus

Gesundheitsgruppe Senioren „65“ Plus der Vereine TSV Rot-Weiß Schwicheldt und SV Falke Rosenthal

Kontakt über:  info@tsv-schwicheldt.de

---------------------------------------------------------------------------------

Unsere Seniorengruppe besteht aus 15 Männer - die ab den 1. September  2007 gegründet  wurde.  Wir sind in diesem Jahr ab Oktober ins 11. Sportjahr gegangen.

Unsere Übungseinheiten sind immer Mittwoch – ab 19.45h – 21.30h in der Turnhalle Rosenthal/Schwicheldt v. 1. Oktober  bis 30. April...

Ab den 1. Mai – bis 30. Sept. beginnen jeden Dienstag ab 17.00 Uhr  vom Sportplatz in Schwicheldt unsere Fahrradtouren.

Bei unseren   Fahrradtouren - auch  für  Nichtmitglieder  beider Vereine -  möchten wir den  Kreis  Peine näher kennen lernen. Wir fahren ca. 40 km – so dass wir immer gegen 20.00 Uhr zurück sind. Insgesamt sind wir auch in diesem Sportjahr  ca. 900 km geradelt…..

GÄSTE SIND IMMER HERZLICH WILLKOMMEN !

Das Bild zeigt unsere Senioren  beim  Besuch des  Heimatverein in Oberg

Bilder: