Fußball und Corona beim TSV RW Schwicheldt

Liebe Sportfreunde, liebe Besucher,

die Corona Pandemie hat uns alle eingeschränkt. Auch die Sportvereine dürfen nur eine begrenzte Anzahl an Zuschauern auf ihre Sportplätze lassen. Das Hygienekonzept des TSV RW Schwicheldt sieht bis zu 150 sitzende Zuschauer für seine Fußballspiele vor. Ca. 80 Sitzplätze werden durch den TSV RW Schwicheldt bereitgestellt. Zusätzlich können noch ca. 70 Zuschauer mit einem eigenen mitgebrachten Stuhl die Fußballspiele besuchen.

Das gesamte Hygienekonzept ist während der Fußballspiele am Sporthaus ausgehängt. Die wichtigsten Maßnahmen könnt ihr hier (s.u.) einsehen. Zudem könnt ihr das Formular zur Hinterlegung eurer Kontaktdaten bereits zuhause ausdrucken und ausfüllen (s.u.), um die Wartezeit beim Einlass zu verringern. Wir bitten alle Besucher sich diszipliniert an die Regeln unseres Hygienekonzept zu halten, damit wir auch zukünftig weiter gemeinsam unsere Spieler auf dem Platz anfeuern können.

Bleibt gesund!